線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top
最新消息-大聲公icon歡慶19週年~全館滿3000元現折300元!

知識專欄

為什麼要穿束胸?

 

穿束胸的理由是?穿束胸就是T?

穿束胸的理由百百種,許多拉子或非女同志的媽媽都不喜歡女兒穿束胸,但就算家長在家命令孩子,或是責備爭執,真正困擾著女兒的問題還是無法解決。最重要的是,要了解為什麼女兒選擇穿束胸背心的理由,以下家編就來分享許多朋友們穿束胸的原因:

穿束胸的理由

恨胸罩的鋼圈

這個是最常見的問題了,為成長期打造的胸罩,為了要讓胸部定型漂亮,胸罩的款式幾乎都有鋼圈,穿起來既不舒服,穿久了,肋骨前的皮膚也會有壓出鋼圈的痕跡,更害怕運動的時候胸罩走位,讓人充滿了不安全感。
但也有人說為什麼選束胸,何不選擇運動內衣呢?這正好是原因之二。


恨運動內衣的胸墊

許多款式的運動內衣內部都會附上胸墊,但使用胸墊就會感覺自己的胸部好像不是自己的胸部(好拗口啊),並且也不得不用胸墊,否則穿起來就會空空的,也有些激凸的感覺,更是沒有安全感,讓人好煩惱。

胸部大,很不自在

也有些女生或女同志的上圍本來就很傲人,比如說有 C 以上,但胸部大不但不方便運動,而且也害怕激烈運動時從胸罩跑出來;雖然胸部是天生的,但每個人對自己感到自在的體態定義本來就會有所不同,所以對自己的胸圍感到不那麼喜歡的人,有時也會穿束胸背心,讓胸部看起來可以不那麼大。而且因為束胸能讓胸部在視覺上沒那麼大,所以穿起襯衫時,看起來會更加英挺、合身。

T820束胸專賣店 束胸商品


更多束胸款式